форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Как визуально увеличить жилое пространство комнаты

Как визуально увеличить жилое пространство комнаты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня не большая однокомнатная квартира в Москве. Как визуально увеличить жилое пространство комнаты? Можно ли объединить комнату с лоджией и какие материалы мне для этого потребуются?

0

2

Во-первых, вам нужно сделать там современный ремонт в светлых или белых тонах. Используйте легкие современные материалы. Используйте большие зеркала и стеклянные поверхности.

0

3

Обратите внимание на потолок. Можно установить натяжной или подвесной глянцевый или зеркальный потолок, который очень сильно визуально увеличит жилое пространство комнаты.

0

4

Конечно же вам нужно демонтировать перегородку между комнатой и лоджией и сделать единое пространство. Еще советую сделать панорамное остекление данной комнаты, особенно хорошо будет, если у вас красивый вид за окном. Но нужно сделать качественное теплое остекление и утеплить внешнюю стену вашей квартиры и лоджии, для этого рекомендую использовать такой материал, как - Пеноплекс Комфорт ТК Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … s_komfort/

0

5

Lauma написал(а):

У меня не большая однокомнатная квартира в Москве. Как визуально увеличить жилое пространство комнаты? Можно ли объединить комнату с лоджией и какие материалы мне для этого потребуются?

Используйте больше светлых тонов и зеркал.

0

6

sladkaya написал(а):

Используйте больше светлых тонов и зеркал.

На счёт светлых тонов вы правы, они визуально расширяют пространство. Ещё следует правильно установить освещение https://www.vamsvet.ru/catalog/section/ … andeliers/ , чтобы не было затемнённых углов. Тогда ваша квартиру будет выглядеть больше, чем она есть на самом деле.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Как визуально увеличить жилое пространство комнаты