форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где можно арендовать банкетный зал в Пушкине на 15 человек.

Где можно арендовать банкетный зал в Пушкине на 15 человек.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я собираюсь отметить небольшое личное торжество и пригласить хочу только самых близких мне людей, а это 15 человек. Подскажите, где можно банкетный зал в Пушкине на 15 человек.

0

2

Мы отмечали небольшое мероприятие просто в кафе на набережной. Там так вкусно готовят, все остались довольны. Если хотите, я вам в личку телефон этого кафе скину.

0

3

А почему вы не хотите отметить свой праздник в уютной домашней обстановке. Можно же еду заказать из ресторана и просто хорошо отдохнуть в теплом домашнем кругу.

0

4

Ну конечно можно и дома посидеть с друзьями и родственниками, но это будет не так торжественно и беззаботно, как в хорошем ресторане. Тем более, если вы по вопросу аренды банкетного зала в Пушкине на 15 человек обратитесь в банкетный зал Адам и Ева, то ваш вопрос будет решен в короткие сроки https://adam-eva.spb.ru/restaurant-in-pushkin/ Так очень вкусно готовят, обслуживание вежливое и как говориться на высшем уровне. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где можно арендовать банкетный зал в Пушкине на 15 человек.