У нас в последние месяцы с завидной стабильностью падают показатели продаж. Причем непонятно в чем может быть причина, так как особых изменений в рабочем процессе не делали. К кому надо обращаться, чтобы решить эту проблему?
Упали показатели продаж, что делать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-27 15:28:15
Сложно будет найти причину без полной проверки. Я бы вам советовал и не ждать больше, а просто заказать аудит продаж https://salesupnow.ru/products/audit/au … la-prodazh . Только так можно будет быстро найти причины этой ситуации и быстро исправить все. А может еще и получиться найти точки роста, где можно будет прибавить и развиваться.
Поделиться32023-03-27 15:34:24
Так может дело в самом банальном сезонном спаде и ближе к лету все стабилизируется вы так не думаете? Поэтому не стоит панику разводить на пустом месте.
Поделиться42023-03-27 15:48:19
Так может дело в самом банальном сезонном спаде и ближе к лету все стабилизируется вы так не думаете? Поэтому не стоит панику разводить на пустом месте.
Я думаю что если бы все было так как вы описываете то это можно легко заметить, потому что такая бы ситуация каждый год складывалась. А тут похоже совсем другие обстоятельства.