форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Чем заниаетесь на каникулах?

Чем заниаетесь на каникулах?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Подскажите, чем занимаетесь на каникулах с детьми? И возможно, что кто-то знает полезные лайфаки для детей и их родителей? что посоветуете?

0

2

Мы в каникулы ничем особо не занимается, дети спять , отдыхают и высыпаются. Мои на много секций ходят и поэтому сильно загружены в учебное, время, я даю им отдыхать в каникулы.

0

3

Привет! Что касается каникул, то мы отдыхаем тоже, в школе в лагерь не ходим, дома в основном что-то делаем, дети у меня готовить любят, вот так же ищу простые рецепты. Что касается Вашего вопроса, можете вот здесь для себя почерпнуть лайфхаки для детей и взрослых https://omvesti.ru/category/deti/ Надеюсь, вам поможет этот сайт

0

4

В каникулы лучше всего гулять, но сейчас как-то погода не очень то теплая. хотя, смотря в каком регионе Вы живете и сколько сейчас лет Вашим детям. Мои в каникулы в садике, там их всему и научат.

0

5

Мари Про написал(а):

Всем привет! Подскажите, чем занимаетесь на каникулах с детьми? И возможно, что кто-то знает полезные лайфаки для детей и их родителей? что посоветуете?

На каникулах мы в основном отдыхаем, но не забываем и о школьной программе, чтобы ребёнок ничего не забыл. Чаще по ГДЗ по русскому языку Рыбченкова за 8 класс https://reshak.ru/reshebniki/russkijazi … index.html перепроверяем свои знания. Ребёнок вполне себя многое смог запомнить из пройденной школьной программы, даже спустя две недели каникул .

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Чем заниаетесь на каникулах?