форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Нужен ювелир в Санкт-Петербурге

Нужен ювелир в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Надумал делать девушке предложение. Мы уже пять лет вместе, пора узаконить отношения. Хочу купить красивое кольцо, вот только везде предлагают какие-то однотипные варианты. Может на заказ что-то изготовить? Посоветуйте хорошего ювелирного мастера в Санкт-Петербурге.

0

2

Я практически все украшения беру в Соколов. У них просто огромный выбор, можно найти на любой вкус. Вообще люблю покупать сразу готовое украшение. Увидел, понравилось, взял. Зачем делать на заказ, если всего и так полно.

0

3

К выбору золотых украшений нужно подходить ответственно. Это же память на всю жизнь! И как по мне уникальное изделие принесет больше восторга нежели банальное. Могу предложить вам обратиться в ювелирную компанию Дива https://divagold.ru/ Возможно их мастера помогут изготовить эксклюзивное кольцо. И я бы еще советовал нанести гравировку, ваши инициалы к примеру или какую-то небольшую фразу.

0

4

Если вы уже столько времени живете вместе, поверь, дружище, хоть из проволоки кольцо скрути, она согласится. Так что я особо бы не заморачивался. Ну смотри сам конечно.

0

5

Тут можете найти не однотипные варианты обручальных колец  https://pierrejewellery.ru/ . Выбор в Рierre очень приличный. Цены тут разные, можно и до 100К найти кольца, можно и за миллион. тут уж вы по своему карману ориентируйтесь. Лично я не стал экономить и купил кольцо жене на 500К. Она носит его с большим удовольствием и гордостью.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Нужен ювелир в Санкт-Петербурге