форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Фурнитура для бижутерии

Фурнитура для бижутерии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я решила начать делать бижутерию своими руками, так как мне нравится этот вид рукоделия и в принципе я люблю носить красивые украшения. Материал для бижутерии я покупаю в местном магазине, но там небольшой выбор. Можете ли вы подсказать в интернете, где можно заказать все для изготовления бижутерии?

0

2

Я давно занимаюсь изготовлением бижутерии и понимаю вас, так как сама живу в таком городе, где на полках магазинов для рукоделия ни найти ничего путного для создания украшений. Поэтому я всегда заказываю такие вещи через интернет, например, вот в этом магазине фурнитуры для бижутерии https://tanissahobby.ru/.

0

3

Интересная работа, я бы тоже хотела делать, что-то красивое своими руками, но у меня нет времени на это, к сожалению, из-за работы, а вам удачи в вашем начинании!

0

4

Согласна, изготовление украшений вручную - интересный процесс, я как-то пробовала их делать, и мне даже понравилось, но потом бросила, может быть, когда-нибудь попробую снова.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Фурнитура для бижутерии