форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Лакомства для собак. Где лучше покупать?

Лакомства для собак. Где лучше покупать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток. Мне в прошлом году подарили маленького щенка немецкой овчарки. Сейчас, когда он подрос, хочу заняться его дрессировкой. Знаю, что после правильного выполнения команды, собаку надо поощрить каким-то лакомством. Ищу где их можно купить. Посоветуйте куда мне обратится.

0

2

Здравствуйте. Да, вы совершенно правы. Когда дрессируешь собаку и она выполняет правильно команды, её надо поощрить лакомством. У меня дядя занимается дрессировкой. Я время от времени покупаю по его просьбе разные лакомства для собак. Могу подсказать куда вам обратится.

0

3

Спасибо, что ответили мне. Помимо дрессировки хочется еще время от времени побаловать чем-то собаку. Скажите, где вы покупаете? Я, честно говоря, не имею опыта в таких покупках. Какие лакомства для собак вы бы мне посоветовали?

0

4

Я покупаю только в интернет-магазине зоотоваров MasterZoo. Этот магазин зарекомендовал себя на рынке качественными товарами, доступными ценами и быстрым обслуживанием клиентов. Что касаемо выбора, я бы вам порекомендовал лакомство для собак Carnilove Duck with Rosemary. Оно сделано в виде косточки, идеально подходит для собак всех пород. Так же в нем есть витамины, которые укрепляют зубы. Весь выбор лакомств для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ вы можете увидеть на сайте магазина. В наличии много разных вариантов от известных производителей.
https://masterzoo.ua/content/images/35/400x400l85nn0/36198296494691.webp

0

5

Помимо корма нужно еще что-то покупать, чтобы разбавлять рацион домашнему питомцу.

0

6

Я щомісяця роблю закупівлю собачого корму та інших штучок для свого вихованця. Якісь окремі смачні ласощі, і звичайно, нові іграшки, щоб побалувати свого улюбленця. За цінами на ласощі для собак найбільше тішить магазин е-zoo. Плюс до всього мastercard і e-zoo  зараз пропонують додаткові бонуси на всі замовлення, які оплачуються картками цього платіжного сервісу.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Лакомства для собак. Где лучше покупать?