Здравствуйте! У сына на днях День рождение, и я хочу ему подарить игровой монитор, вот только не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте качественный и не очень дорогой монитор для игр, и интернет-магазин где его можно купить.
Какой игровой монитор лучше купить в Днепре?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-25 11:49:36
Выбор игровых мониторов не маленький, но тут важно понять какую сумму денег ты готова на него потратить, и уже от этого отталкиваться. Если что, могу подсказать магазин где огромный выбор игровых мониторов, на любой бюджет.
Поделиться32023-05-25 11:51:56
Я в мониторах совсем не разбираюсь, тем более в игровых. На монитор готова потратить 10 тысяч гривен, может немного больше. Посоветуй игровой монитор из этой ценовой категории, если тебе не сложно.
Поделиться42023-05-25 11:55:13
Я рекомендую тебе купить игровой монитор 27" Samsung Odyssey G5 LC27G55T (LC27G55TQWIXCI) Black https://allo.ua/ru/dnipro/monitory/naznachenie-igrovye/ для твоего сына. Этот монитор предлагает отличное игровое исполнение и имеет множество функций, которые понравятся геймеру.
С его размером 27 дюймов и разрешением высокой четкости, твой сын будет иметь большой и яркий экран для игр. Монитор также имеет высокую частоту обновления, что позволяет плавно отображать быстрые движения и действия в играх.
Samsung Odyssey G5 также обладает поддержкой технологии AMD FreeSync, которая устраняет разрывы в изображении и обеспечивает более плавный игровой процесс. Это особенно полезно при быстром движении камеры или быстрых сменах сцен в играх.