Всем доброго времени суток, дорогие пользователи данного форума. Я работаю стоматологом и в своей работе Я предпочитаю пользоваться исключительно цементом на основе смолы, потому что с ним намного удобнее работать и он моментально реагировать с другими компонентами. Но последнее время наш поставщик перестал нам предлагать новинки в данной области и поэтому я хотела бы сама найти магазин, где можно заказать подобное. может быть вы могли бы мне что-нибудь посоветовать?
не знаю где найти
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-02-09 03:40:15
Когда я работал ассистентом стоматолога, то она мне говорила о том, что работать цементом на основе смолы действительно проще. И она мне сказала, что вот в этом магазине всегда есть различные типы цементаhttps://32norma.com.ua/category-269/cem … -fiksacii/ , которые как раз-таки сделаны на основе смолы. Я думаю, что если вы перейдёте по ссылке, то посмотрите на довольно широкий ассортимент и точно сможете выбрать, то что вам подойдёт больше всего
Страница: 1