форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Жильё построено плохо. Как повлиять на застройщика?

Жильё построено плохо. Как повлиять на застройщика?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я получил ключи от квартиры в Москве - вкладывался в новостройку ещё на этапе котлована. К сожалению, качество жилья меня не впечатлило - очень много недочётов. Можно ли как-то заставить застройщика переделать некоторые нюансы?

0

2

В теории, конечно, можно. Однако, чаще всего застройщик вместе с ключами подсовывает документ, в котором расписывается их получатель, подтверждая, что он принял квартиру, и со всем согласен. Надеюсь, у Вас такого не было.

0

3

Даже, если такой документ подписан, отчаиваться не стоит. Можно провести строительную экспертизу, доказав недостатки жилья, и подать на застройщика в суд. Однако, для этого точно понадобится юридическая поддержка. Можете, к примеру, обратиться в это агентство https://tinyurl.com/26nkw7b9 . В нём работают грамотные специалисты, которые специализируются на таких делах.

0

4

Могу добавить, что в судах подобные дела почти всегда заканчиваются победой жильца, то есть пострадавшей стороны, ибо вина застройщика - очевидна. Так что, рекомендую не бояться подавать в суд.

0

5

Если у вас есть проблемы с качеством жилья и вы хотите заставить застройщика исправить недочёты, я рекомендую обратиться в специальную организацию, которая поможет. Они специализируются на проведении судебных экспертиз и помогают защищать права потребителей. Посетите их сайт, чтобы узнать больше информации и связаться с ними: https://ekspertizu.ru Там вы 100% сможете добиться соответствия вашей квартиры заявленным стандартам и качеству. Крайне советую.

0

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Жильё построено плохо. Как повлиять на застройщика?