форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Увлажнение и очищение воздуха

Увлажнение и очищение воздуха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, у нас недавно родился ребенок и нам срочно нужно купить оборудование, которое бы и увлажняло, и очищало воздух от различных загрязнителей. Можете ли вы посоветовать? И желательно в Челябинске, так как у нас сейчас совсем нет времени ждать доставки из других городов.

0

2

А разве такое оборудование существует? Вы смотрели в интернете варианты? Я просто знаю, что есть увлажнители воздуха, но чтобы они одновременно и воздух очищали такого не встречала.

0

3

У нас тоже недавно родился сын, но еще до его рождения мы купили климатический комплекс boneco, который очищает воздух от всякой пыли, шерсти домашних животных и прочей грязи, а еще он увлажняет воздух, что тоже очень полезно для здоровья взрослых и детей. А купили мы его здесь https://um-climat.ru/catalog/klimatiche … ksy/boneco.

Отредактировано Анна Сомова (2023-06-04 13:15:28)

0

4

У меня жена тоже постоянно заботится о климате в доме, и у нас уже и климатическая система есть и различные увлажнители воздуха в каждой комнате. Ведь это действительно очень полезно.

0

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Увлажнение и очищение воздуха