форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Нужна ли кровле гидроизоляция?

Нужна ли кровле гидроизоляция?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую в ближайшее время провести ремонт кровли своего дома в Москве. Использовать в качестве материала буду гибкую черепицу. Как считаете, нужна ли гидроизоляция? Если да, то какая конкретно?

0

2

Для кровли гидроизоляция нужна точно, в этом нет никаких сомнений. Однако, я не в курсе, если честно, какой из материалов используется на данный момент. Может, кто-нибудь другой Вам подскажет.

0

3

Насколько я знаю, рубероид чаще всего применяется для кровли в качестве гидроизоляции. Причём, используют его довольно давно, а значит, со своими задачами он справляется.

0

4

Рубероид, к сожалению, обладает не только достоинствами, но и довольно большим количеством недостатков. В частности, он выделяет вредные вещества, и подвержен горению. Лучше, наверное, будет выбрать Гидроизол. Когда будет свободное время, почитайте о нём тут https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i … gidroizol/ . ТК Бикра предлагает на него вполне доступные расценки.

0

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Нужна ли кровле гидроизоляция?