форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Какой Самсунг с22 выбрать?

Какой Самсунг с22 выбрать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, какой смартфон выбрать от Самсунг, мне интересна последний модельный ряд С22, просто говорят что там есть разные комплектации и прочее, хотел спросить что лучше.

0

2

Что тут спрашивать, модельный ряд просто супер, телефоны классные и тут не поспорить, могу посоветовать взять просто обычный С22, потому что в нем нету ничего лишнего и переплаты в том числе.

0

3

То есть, скажете что я просто переплачу если возьму себе Самсунг с22, например какой нибудь Плюс или обычный классный телефон на примере Самсунг Ультра?

0

4

brogred написал(а):

Подскажите, какой смартфон выбрать от Самсунг, мне интересна последний модельный ряд С22, просто говорят что там есть разные комплектации и прочее, хотел спросить что лучше.

Почему переплатите? Мне кажется что это ошибочное мнение некоторых людей, потому что кто то думает процессор на 5 процентов если хуже, то ничего страшного, либо просто диагональ поменьше… Подумаете, вам то без разницы… Да и тем более стилус также не к чему…

Я вот лично могу сказать что лучше всего покупать Samsung Galaxy S22 Plus https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … -plus.html в нем максимально много хороших фишек, за которые можно покупать это смартфон и просто пользоваться, он отлично держит заряд, позволяет снимать видео в супер качестве, также мне нравится, лично мне… Просто отличнейший процессор который помогает мне постоянно играть в игры на максимальных настройках!

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_60_8569_0_1_637798481423910716_Small.webp

0

5

Я тоже себе думаю сменить сейчас телефон. Прислушаюсь ко всем вашим советам и рекомендациям.

0

6

Я совсем недавно себе взяла Honor X7b 8GB/128GB Midnight Black и прям очень довольна этой покупкой, просто идеальный телефон для меня по всем параметрам и критериям. А еще, кстати, покупая в этом маркетплейсе - мне начислили кешбек с этой покупки в размере 10% от стоимости.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Какой Самсунг с22 выбрать?