Подскажите, какой смартфон выбрать от Самсунг, мне интересна последний модельный ряд С22, просто говорят что там есть разные комплектации и прочее, хотел спросить что лучше.
Какой Самсунг с22 выбрать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-12 01:23:03
Что тут спрашивать, модельный ряд просто супер, телефоны классные и тут не поспорить, могу посоветовать взять просто обычный С22, потому что в нем нету ничего лишнего и переплаты в том числе.
Поделиться32022-02-12 01:24:09
То есть, скажете что я просто переплачу если возьму себе Самсунг с22, например какой нибудь Плюс или обычный классный телефон на примере Самсунг Ультра?
Поделиться42022-02-12 01:24:40
Подскажите, какой смартфон выбрать от Самсунг, мне интересна последний модельный ряд С22, просто говорят что там есть разные комплектации и прочее, хотел спросить что лучше.
Почему переплатите? Мне кажется что это ошибочное мнение некоторых людей, потому что кто то думает процессор на 5 процентов если хуже, то ничего страшного, либо просто диагональ поменьше… Подумаете, вам то без разницы… Да и тем более стилус также не к чему…
Я вот лично могу сказать что лучше всего покупать Samsung Galaxy S22 Plus https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … -plus.html в нем максимально много хороших фишек, за которые можно покупать это смартфон и просто пользоваться, он отлично держит заряд, позволяет снимать видео в супер качестве, также мне нравится, лично мне… Просто отличнейший процессор который помогает мне постоянно играть в игры на максимальных настройках!
Поделиться52024-02-04 20:57:52
Я тоже себе думаю сменить сейчас телефон. Прислушаюсь ко всем вашим советам и рекомендациям.
Поделиться62024-02-04 21:35:19
Я совсем недавно себе взяла Honor X7b 8GB/128GB Midnight Black и прям очень довольна этой покупкой, просто идеальный телефон для меня по всем параметрам и критериям. А еще, кстати, покупая в этом маркетплейсе - мне начислили кешбек с этой покупки в размере 10% от стоимости.