форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Нужно купить настенную керамическую плитку.

Нужно купить настенную керамическую плитку.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу заменить фартук на кухне и для этого ищу где можно купить настенную керамическую плитку нежных оттенков. К сожалению в нашем магазине, где мы обычно все покупаем для ремонта, таких оттенков нет в наличии. Подскажите, где можно в Новосибирске купить такой материал в ближайшее время.

Отредактировано FerziFox (2023-06-16 07:48:55)

0

2

Возможно вам смогут помочь в этом вопросе мастера плиточники. Они часто покупают такой материал для своих клиентов и хорошо разбираются, где и что продается.

0

3

Ну не знаю, не все мастера покупают товары для своих клиентов, но вот через магазин такой заказ сделать можно. Поговорите с менеджерами, возможно вам под заказ привезут такую плитку.

0

4

Все советы неплохие, но могут занять большой отрезок времени, поэтому если вы хотите купить настенную керамическую плитку, то рекомендую вам обратиться вот в эту компанию https://skladremonta.ru/catalog/plitka/ … icheskaya/ Они специализируются на продаже такого товара, у них большой выбор и именно такая цветовая гамма, как вы хотите. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Нужно купить настенную керамическую плитку.