Добрый вечер! Помогите выбрать полироль для кузова автомобиля, можете дать рекомендации по приобретению? Мне нужна полироль от хорошего производителя, при этом мне не хочется переплатить деньги.
Полироль для кузова автомобиля
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-18 22:51:13
Отличный вариант - полироль от компании Meguiar's. Они уже долгое время занимаются производством автохимии и обладают отличной репутацией. Их полироли обеспечивают эффективную защиту и придадут кузову автомобиля глянцевый блеск. Рекомендую попробовать Meguiar's Ultimate Compound или Meguiar's Mirror Glaze. Они хорошо работают с разными типами повреждений и подходят для большинства автомобилей."
Поделиться32023-06-18 22:52:01
Спасибо за рекомендации! Я обязательно поищу полироль от Meguiar's. Какие еще производители заслуживают внимания? Может быть, есть какие-то более доступные варианты?"
Поделиться42023-06-18 22:53:02
Добрый вечер! Помогите выбрать полироль для кузова автомобиля, можете дать рекомендации по приобретению? Мне нужна полироль от хорошего производителя, при этом мне не хочется переплатить деньги.
Не так давно занимался кузовом своей старой иномарки, заказывал полироль для кузова автомобиля https://avtozvuk.ua/poliroli-voski/c1257 в онлайн-магазине Автозвук. Они имеют широкий ассортимент полиролей разных производителей и помогут подобрать вариант, соответствующий твоему бюджету.
Я лично остановился на полироли Віск Runway RW6093 она предлагают отличное соотношение цены и качества. В частности полироль хорошо подходит для автомобилей с цветным лакокрасочным покрытием.
Поделиться52023-06-22 15:14:08
Есть еще такая вещь, как оклейка BMW X4 Я уже на несколько своих автомобилях делал так, это очень крутая вещь, почитайте подробнее на сайте у ребят.