Купили недавно квартиру в хорошем районе Москвы. Квартира в новостройке, классная, с большими панорамными окнами. Но окна выходят на южную сторону и с приходом жары в квартире становится очень душно, кондиционер не справляется. Тонировка стекол поможет решить проблему или что предпринять?
Тонировка стекол в квартире
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-19 21:25:59
Тонировка окон я думаю что поможет вам и защитит комнату от солнечного света и перегрева. После тонировки вы уже сразу сможете ощутить эффект, также сможете снизить затраты на кондиционирование воздуха
Поделиться32023-06-19 21:50:24
Тонировка это хорошая вещь, но не знаю насколько это затратная процедура. Может вам попробовать для начала повесить плотные шторы или установить рулонные шторы или жалюзи, которые также могут защитить от попадания солнечных лучей в помещение. Или возможно нужно установить более мощный кондиционер , который бы быстрей справлялся с охлаждением помещения
Поделиться42023-06-19 22:00:26
Если окна панорамные и к тому же выходят на южную сторону и большую часть дня солнечный свет попадает к вам в квартиру, то тонировка стекол это наверное единственное правильное решение для вас. Во-первых, вы сразу почувствуете как изменится температура в квартире и станет более комфортно находится. Также уменьшится потребление электроэнергии на охлаждение квартиры в жаркие дни. В Москве думаю , есть немало компаний которые проводят тонирование здания. Я вам рекомендую обратиться в эту, у них огромный опыт в этом направлении https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/t … danij.html
Поделиться52023-07-17 15:40:40
А как потом эту тонировку отдирать?