Запланировал ремонт кровли своего дома в Москве. Решил использовать гибкую черепицу в качестве основного материала. А вот с гидроизоляцией не могу определиться. Может, что-то посоветуете?
Какую гидроизоляцию выбрать для кровли?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-20 19:49:49
В качестве гидроизоляции для кровли в подавляющем большинстве случаев используется рубероид, насколько я знаю. Да, он немного вреден для здоровья, но зато со своей задачей полностью справляется.
Поделиться32023-06-20 20:01:07
Рубероид не немного вреден, а действительно опасен для здоровья, особенно на солнце. Кроме того, он может способствовать распространению огня при пожаре, что тоже очень плохо. Куда лучшим вариантом станет рулонная гидроизоляция Филизол. Если никогда не слышали о таком материале, то можете ознакомиться с информацией о нём вот тут https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i … a/filizol/ . Заодно и на расценки посмотрите, которые установила ТК Бикра.
Поделиться42023-06-20 20:25:20
Я бы тоже Филизол предпочёл другим вариантам, наверное. Этот материал на самом деле хвалят за его высокую эффективность. Кроме того, и обходится он сравнительно недорого.
Поделиться52023-07-31 18:10:41
Рекомендую вам здесь ознакомиться с товарами . Очень люблю этот магазин строительных материалов, у них представлен огромнейший ассортимент по продукции, думаю там подберете на покупку абсолютно все что вас интересует их продукции, рекомендую из личного опыта .