У меня есть вопрос к знающим людям. Я собираюсь строить дом, но не знаю, как найти надежную компанию, которая поможет мне получить разрешение на строительство. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с этим?
Где найти компанию для получения разрешения на строительство?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-24 20:42:01
Когда я искал компанию для разрешения на строительство, я обратился в местное управление по строительству. Они могут предоставить список зарегистрированных компаний, специализирующихся на таких услугах. Также стоит посмотреть отзывы и рейтинги компаний в Интернете.
Поделиться32023-06-25 09:02:18
Я недавно получал разрешение на строительство и могу посоветовать одну компанию, с которой у меня был положительный опыт. Обратитесь к компании https://stroyprav.ru/upravlenie-proekta … roitelstvo у них есть специалисты, которые помогут вам с оформлением всех необходимых документов и разрешений. Я лично обращался к ним и остался доволен результатом.
Поделиться42023-11-17 12:44:19
У меня есть вопрос к знающим людям. Я собираюсь строить дом, но не знаю, как найти надежную компанию, которая поможет мне получить разрешение на строительство. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с этим?
Если дом не большой, то согласовывать его строительство не надо.
Поделиться52023-11-17 17:25:55
Если дом не большой, то согласовывать его строительство не надо.
У нас так и было, нам не потребовалось разрешения для строительства дома. Достаточно быстро его возвели, установили фасадные системы из ДПК в Комсомольск-на-Амуре и теперь постоянно проживаем в нём. Внутри уютно, внешне красиво выглядит. А большего и не надо.