Мне хочется купить себе подержанный автомобиль из-за океана. Может Вам известны ребята которые занимаются автоподбором. Хочу чтобы нашли автомобиль в хорошем состоянии, для меня самое главное кузов и двигатель.
Где в Ивано-Франковске купить подержанный автомобиль из Америки?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-23 12:37:32
Лично я выбирал себе автомобиль с знакомым автослесарем, он мне хорошо обсматривал автомобили, проверял ходовую, мерял компрессию двигателя, кузов пробивал толщиномером, с автомобилями из Америки так не сделаешь
Поделиться32022-02-23 12:37:59
Лично у меня нет таких знакомых автослесарей, это разве что с мужиками на работе посоветоваться, может они мне кого-то подскажут. Идею Вы мне конечно хорошую подкинули, вот только осталось подыскать хорошего слесаря, может тогда и у нас добротную машину найду.
Поделиться42022-02-23 12:39:35
Мне хочется купить себе подержанный автомобиль из-за океана. Может Вам известны ребята которые занимаются автоподбором. Хочу чтобы нашли автомобиль в хорошем состоянии, для меня самое главное кузов и двигатель.
С выбором машины из Америки мне помогли специалисты с известной Украине компании БОССАВТО, они занимаются поставкой автомобилей из Европы и Америки, кстати можете даже сейчас на их сайте посмотреть ассортимент машин. Вот здесь вы найдете авто из США в Ивано-Франковске https://bossautoukraine.com.ua/ru/city/ivano-frankivsk/ , есть варианты уже растоможенные.
На своей машине я уже даже за границу выезжал, семьей ездили к родственникам в Польшу, самое главное что это известная марка Fiat, в Европе много запчастей в случае чего, так что я могу ездить куда угодно.
Поделиться52022-12-08 21:56:56
Я советую просто проверять авто перед покупкой и человека, у которого будете его покупать . И тогда проблем не должно возникнуть .
Поделиться62022-12-08 22:25:04
Я советую просто проверять авто перед покупкой и человека, у которого будете его покупать . И тогда проблем не должно возникнуть .
Полностью согласна, это действительно важно . А проверить человека можно с помощью онлайн базы данных людей Украины . Вот так выглядит страница с информацией о каком либо человеке https://scanbe.io/ru/people/v/l/vasyukh … hno_dmitro . Ну а потом уже, когда убедитесь в добропорядочности продавца - проверите и сам автомобиль .