форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Где можно арендовать автомобиль для работы в такси

Где можно арендовать автомобиль для работы в такси

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где можно арендовать автомобиль для работы в такси подскажите проверенную компанию.

0

2

Мне кажется желающих предоставить вам автомобиль для такси не найдёте но может быть я ошибаюсь.

0

3

Конечно ошибаетесь вот здесь можно выбрать автомобиль для работы в такси в Москве,  здесь один из самых лучших таксопарков https://voditelvtaxi.ru  подберёте для себя самый популярный и качественный автомобиль.

0

4

мне кажется, лучше новый взять

0

5

а то жалко часть заработанных денег за аренду отдавать

Отредактировано alha (2023-07-06 21:22:38)

0

6

Полностью с вами согласен, я вообще не люблю машины брать в аренду, а то вдруг что то случится с ней. Кстати, неплохой выбор в Автодоме в Санкт-Петербурге, я сейчас хочу взять там Audi q5 с пробегом. В целом, характеристики меня устроили, да и владелец всего один, так что можете полистать весь каталог, чтобы выбрать подходящий автомобиль.

0

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Где можно арендовать автомобиль для работы в такси