форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Красота и здоровье » Какой эффект дает процедура бандажного обертывания?

Какой эффект дает процедура бандажного обертывания?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу в скором времени пройти сеанс бандажного обертывания. Подруга сказала, что благодаря этим процедурам можно убрать как целлюлит, так и лишний вес в целом. Подскажите сколько курсов нужно пройти, чтобы добиться максимального эффекта и как часто нужно поддерживать результат? Имеются ли какие противопоказания по состоянию здоровья? И сколько это будет стоить?

0

2

Бандажное обертывание имеет разные методики, и подбираются они на основании показаний и запросов клиента. Направлены они не только на сферу эстетики, но и на медицинские показатели. То есть антицеллюлитное бандажное обертывание поможет не только избавиться от основной проблемы, но и улучшит качество кожи, выведет шлаки и токсины из организма, улучшит кровообращение.  В результате чего кожа станет обновленной, упругой и эластичной. Количество сеансов подбирается индивидуально, поэтому вам лучше консультироваться с косметологом лично.

0

3

Мне надо прикупить для салона красоты аппарат микротоковой терапии. Где это можно сделать?

0

4

Я работаю с несколькими салонами красоты и знаю с кем они сотрудничают в плане закупки разного рода косметики  и оборудования для работы. Недавно заказывали в один из салонов аппарат микротоковой терапии https://alfaspa.ua/ru/obladnanya/microcurrent-therapy/ у компании Альфаспа. Это один из надежых и проверенных поставщиков в бьюти-сфере.

0

5

Дуже задоволена результатом кругової підтяжки обличчя в сучасному медичному центрі Сalm. Ще тут і на фейсліфтинг ціна в Києві доступна. Після цієї процедури мене здивували свіжість та молодість обличчя. Цей медичний центр - місце для справжніх перетворень.

0

Вы здесь » форум для общения » Красота и здоровье » Какой эффект дает процедура бандажного обертывания?