форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Проточный фильтр для воды

Проточный фильтр для воды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть ли смысл устанавливать проточный фильтр для воды? А то в сети разняться мнения по этой теме. И если ответ  да, то где его можно купить недорого в Краснодаре?

0

2

Если и ставить магистральный фильтр для воды, то надо выбирать модель с манометром, чтобы можно было смотреть какой напор воды у вас. А найти такой и купить вы можете вот тут по ссылке https://filtromir.ru/ . Это очень хороший фильтр, который стоит у меня дома. А вообще мне посоветовать такой установить коллега с работы.

0

3

Если у вас в воде нет мелкий частиц ржавчины и железа, то нет смысла тратить деньги на такой фильтр. Потому что именно такую мелочь он и убирает из воды.

0

4

Buzalv написал(а):

Если у вас в воде нет мелкий частиц ржавчины и железа, то нет смысла тратить деньги на такой фильтр. Потому что именно такую мелочь он и убирает из воды.

А я хочу сразу очищенную воду покупать. Где её можно заказать в Екатеринбурге?

0

5

sladkaya написал(а):

А я хочу сразу очищенную воду покупать. Где её можно заказать в Екатеринбурге?

Вы сможете в любое время заказать питьевую бутилированную воду в Екатеринбурге https://ekb.mywatershop.ru/ в компании Mywatershop. Они вам привезут столько, сколько вам понадобится. Мы на постоянной основе заказываем у них такую воду для офиса.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Проточный фильтр для воды