У меня вопрос к знающим и опытным товарищам. Я хочу попробовать поработать на севере на вахте, но не знаю, как найти подходящий магазин или компанию. Может кто-то уже работал в таком формате?
Ищу хорошую работу на севере, подскажите?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-20 21:58:28
Я работал на севере несколько месяцев назад. Поиск работы не такой уж и сложный, хотя и не простой. Советую начать с объявлений на специализированных сайтах и форумах, там обычно бывает информация о вакансиях на вахту. Также можно поискать информацию в группах в соцсетях, типа "Работа на Севере" или "Вахтовые предложения". Обязательно уточняйте условия, график и оплату, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
Поделиться32023-07-21 09:49:45
Я тоже не так давно искал работу на севере и нашел отличное место! Вот моя рекомендация: обратите внимание на компанию https://mosstroytrans.ru они специализируются на трудоустройстве на вахту, предлагают различные вакансии и гарантируют своевременную выплату зарплаты. Отправлял им резюме через их сайт и уже на следующей неделе получил приглашение на собеседование. Сейчас работаю и доволен условиями. Надеюсь, и вам поможет этот вариант.
Поделиться42023-09-08 11:58:31
вахтой еще не работал, но очень хочу попробовать, куда вы в итоге пошли?
У меня вопрос к знающим и опытным товарищам. Я хочу попробовать поработать на севере на вахте, но не знаю, как найти подходящий магазин или компанию. Может кто-то уже работал в таком формате?
Поделиться52023-09-08 15:23:26
На самом деле вахтовым методом работать - не самое легкое занятие, поэтому оно и не всем подойдет. Однако, так можно неплохо заработать. Если есть желание, то посмотрите подходящую работу для вас на Тrudowiki. Это неплохой сервис, я уверен, что с помощью него всё получится найти.