форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Нужна помощь в Москве по спорам с застройщиком

Нужна помощь в Москве по спорам с застройщиком

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Мне нужно найти хорошего юриста, который бы помог мне по спорам с застройщиком. Есть у кого-то знакомые в Москве? Посоветуйте, если знаете.

0

2

Есть вот юрист по спорам с застройщиком http://недоделки.рус/ Можете туда обратиться и вам там помогут. Если говорить про застройщиков, то с каким конкретно у вас возникли проблемы? Сейчас много застройщиков в Москве, нужно знать людям, с кем не стоит вообще связываться. Думаю, что это полезно будет и другим узнать.

Отредактировано Boiko (2023-07-24 16:41:50)

0

3

А к любому юристу за консультацией можно обратиться? Необязательно же искать именно таких, кто по спорам с застройщиками работает, да?

0

4

Сейчас в интернете часто можно получить консультацию онлайн, это даже бесплатно бывает на юридических сайтах. Но если в суде нужно выступать, то лучше найти юриста хорошего.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Нужна помощь в Москве по спорам с застройщиком