У меня есть маленький бизнес в области производства ручной керамики. Я хочу расширить его и начать продавать свои изделия в других регионах. Но для этого, кажется, нужно лицензирование. Кто-нибудь сталкивался с этим раньше? Какой процесс лицензирования и какие компании лучше обратиться за помощью?
Подскажите компанию для лицензирования бизнеса!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-26 10:52:43
Я сам занимался небольшим бизнесом, правда, не с керамикой, но лицензирование везде схоже. Важно понимать, что процедуры разнятся в зависимости от региона и вида деятельности. Первым шагом будет сбор информации о необходимых документах и требованиях. Может быть полезно обратиться в местную торгово-промышленную палату или бизнес-консультантам. Поделитесь своими планами с ними, и они смогут дать более точные советы, ведь керамика - это творческая сфера, и у нее свои особенности.
Поделиться32023-07-26 15:15:54
Керамика звучит интересно! Я знаю одну компанию, которая специализируется на помощи в лицензировании различных видов бизнеса, в том числе и в творческих областях. Это компания https://protos.su у них опытные специалисты, которые помогут собрать все необходимые документы и проведут консультацию по всем вопросам. Я сам работал с ними, когда открывал магазин с уникальными картиными рамами. Они внимательно относятся к каждому клиенту и предлагают индивидуальные решения. Советую поговорить с ними, может быть, это то, что именно тебе нужно. Удачи с бизнесом и пусть у тебя все получится!
Поделиться42023-09-12 17:09:47
А как поднять продажи? Кто сталкивался с такой проблемой ?
Поделиться52023-09-12 17:27:03
Сервіс Моніторингу Цін Конкурентів https://pricecontrol.biz/uk/ використовуйте . Така інформація про ведення бізнесу однозначно зайвою не буде. Я сама користуюся їхніми послугами, щоб розуміти на якому рівні та етапі зараз мої конкуренти на ринку.
Поделиться62024-06-13 15:24:32
Система управления любым бизнесом от ТОП менеджеров миллиардных компаний 🔹 Всем привет! Меня зовут Александр Животов (15 лет в продажах и управлении, ex коммерческий директор онлайн-университета IT профессий SkyPro от SkyEng # Russian Edtech Platform, 20k+ учителей, Forbes #15 Russia IT, $100m+). Мой блог Ищу собственников бизнеса и ТОП менеджеров, 🔹 которые готовы пройти тестирование своей системы управления. Приглашаю пройти диагностику, цель которой — оценка Ваших навыков управления и выявление сильных и слабых сторон в Вашем стиле менеджмента. Для нас будет ценно получить обратную связь от Вас по новому продукту. Сразу после прохождения, 🔹 получите оценку 14 ключевых навыков управления и рекомендации по усилению своих скилов. Польза для вас еще в том, что вы можете получите персональный план развития отстающих навыков и сможете выйти к нам с любым бизнес-запросом, с которым мы постараемся вам помочь – это будет ответная благодарность за ваше время. Пройти диагностику Перейти