форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где можно купить питьевую воду оптом.

Где можно купить питьевую воду оптом.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня небольшой магазинчик и я хочу заменить поставщика питьевой воды, и желательно по оптовым ценам. Подскажите, куда в Ржеве лучше всего обратиться по такому вопросу.

0

2

А что по этому вопросу говорят ваши поставщики? По-моему это их прямая обязаность искать и доставлять своим клиентам те или иные товары, которые интересуют их клиентов.

0

3

Мне кажется, что не все вопросы могут решать только поставщики, иногда и предпринимателям надо поискать возможность найти те или иные товары.

0

4

Ну, как уже сказали, не все вопросы могут решать поставщики, но вы не расстраивайтесь, а по вопросу где можно купить питьевую воду оптом в Ржеве советую вам  обратиться напрямую на Пиво-Медоваренный завод https://pmz-ek.ru/voda-pitevaya/ У них вы сможетет покупать воду именно за ценой игготовителя, и покупать необходимую вам продукцию в нужном вам количестве. посмотрите сами.

0

5

Кларисия написал(а):

У меня небольшой магазинчик и я хочу заменить поставщика питьевой воды, и желательно по оптовым ценам.

Вот и я варианты подыскиваю, только мне вода в офис нужна.

0

6

Советую вам в MyWatershop заглянуть, там вот такую https://kem.mywatershop.ru/catalog/saintspring/still негазированную воду купить оптом можно. Сами там заказываем воду с доставкой, она очень вкусная и всегда свежая, да и по деньгам приемлемо выходит.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где можно купить питьевую воду оптом.