У меня стали проявляться проблемы с кистями рук - я не могу полностью их сжать без боли. Травм никаких не получал, так что не знаю, с чем это связано. Можете посоветовать, куда в Москве обратиться за помощью?
Проблемы с кистями рук.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-09 23:30:05
Скорее всего, Вам просто нужно делать гимнастику для рук. Поищите видеоуроки на Ютубе - их там довольно много. Возможно, у Вас получится вернуть здоровье своим рукам самостоятельно.
Поделиться32023-08-09 23:52:51
Я всегда выступаю против самолечения, и считаю, что при подобных проблемах стоит обращаться к квалифицированным специалистам. Например, в Москве Вам наверняка смогут помочь представители этой клиники https://clinicamalyshevoy.ru/methods/khirurgiya-kisti/ . Они проведут осмотр, поставят диагноз, и скажут, что делать дальше. В некоторых случаях и правда можно обойтись гимнастикой, но иногда и хирургия кисти является необходимой.
Поделиться42023-08-10 00:09:30
Советую не затягивать, и обратиться за помощью как можно быстрее. Дело в том, что на первых стадиях большинство болезней значительно легче лечить, и почти всегда можно обойтись без операций.
Поделиться52023-08-18 09:16:13
Вам необходима квалифицированная помощь врача. Мне тоже недавно, когда потянула связки пришлось обращаться за помощью к травматологу и осталась довольная его работай. Внимательно осмотрел и назначил лечение, главное не затягивать.