форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Красота и здоровье » Проблемы с кистями рук.

Проблемы с кистями рук.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня стали проявляться проблемы с кистями рук - я не могу полностью их сжать без боли. Травм никаких не получал, так что не знаю, с чем это связано. Можете посоветовать, куда в Москве обратиться за помощью?

0

2

Скорее всего, Вам просто нужно делать гимнастику для рук. Поищите видеоуроки на Ютубе - их там довольно много. Возможно, у Вас получится вернуть здоровье своим рукам самостоятельно.

0

3

Я всегда выступаю против самолечения, и считаю, что при подобных проблемах стоит обращаться к квалифицированным специалистам. Например, в Москве Вам наверняка смогут помочь представители этой клиники https://clinicamalyshevoy.ru/methods/khirurgiya-kisti/ . Они проведут осмотр, поставят диагноз, и скажут, что делать дальше. В некоторых случаях и правда можно обойтись гимнастикой, но иногда и хирургия кисти является необходимой.

0

4

Советую не затягивать, и обратиться за помощью как можно быстрее. Дело в том, что на первых стадиях большинство болезней значительно легче лечить, и почти всегда можно обойтись без операций.

0

5

Вам необходима квалифицированная помощь врача. Мне тоже недавно, когда  потянула связки пришлось обращаться за помощью к травматологу и осталась довольная его работай. Внимательно осмотрел и назначил лечение, главное не затягивать.

0

Вы здесь » форум для общения » Красота и здоровье » Проблемы с кистями рук.