Хотелось бы узнать ваше мнение о интернет-магазине MEDIAPARK.UZ. Я слышал о нем, но никогда не покупал у них ничего. Каков ваш опыт с этим магазином? Какие товары там покупали, и как вам обслуживание? Стоит ли им доверять?
MEDIAPARK.UZ - Отзывы и рекомендации
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-28 22:52:03
Я уже несколько раз заказывал товары в https://mediapark.uz MEDIAPARK.UZ и могу сказать, что остался доволен. В первую очередь, их мобильное приложение очень удобное, легко найти нужные товары и оформить заказ. Что меня приятно удивило, так это большой выбор бытовой техники и электроники.
Что касается обслуживания, они действительно предоставляют качественный сервис. У меня был случай, когда товар оказался бракованным, и они без проблем обменяли его на новый. Гарантия на товары тоже большой плюс. Их акции и скидки регулярно радуют, так что можно прилично сэкономить. А еще, если покупаешь что-то свыше 1 миллиона сум, то доставка по Ташкенту бесплатная. Это тоже неплохо экономит деньги. В общем, из личного опыта могу порекомендовать MEDIAPARK.UZ как надежный и удобный магазин для покупки бытовой техники и электроники.