форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Деловая жизнь » Где можно покупать воду оптом от производителя.

Где можно покупать воду оптом от производителя.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так получилось, что я разорвала контракт со своими поставщиками, которые привозили в мой магазин питьевую воду и теперь ищу возможность покупать воду оптом от производителя. Подскажите такой вариант в Тверской области возможен?

0

2

Так поговорите с другими предпринимателями, у которых подобный бизнес. Наверняка они вам смогут подсказать решение этого вопроса.

0

3

Мне кажется, что вам просто надо поискать других поставщиков, которые будут работать с вами по вашим правилам. Сейчас представителей такой специальности довольно много и вы без проблем сможетет найти хороших и покладистых ребят.

0

4

Конечно можно поискать и других поставщиков. Но никто не может быть уверенным, что вы с ними сработаетесь. А вот что касается просить помощи у ваших конкурентов, то глупее совета я просто не встречал. Никто не помогает конкурентам ни в нашей стране ни в какой-то другой. Ну а что касается самого вопроса, где можно покупать воду оптом от производителя, то советую вам обратиться вот в эту компанию https://pmz-ek.ru/voda-pitevaya/ Они специализируются на таких товарах и надеюсь что вы станете постоянным их клиентом.

0

5

Сейчас, практически каждый интернет-магазин запускает акции для своих покупателей. На сайте https://cod-promo.com/akcii-i-bonusi-magazinov/ есть много обзоров самых актуальных акций в интернет-магазинах на данный момент. Можно просто добавить сайт в закладки и быть в курсе акций, учавствуя в которых можно покупать товары по низким ценам.

0

Вы здесь » форум для общения » Деловая жизнь » Где можно покупать воду оптом от производителя.