Есть ли тут любители вязания? Можете мне подсказать как правильно вяжутся носки? Начинается моя любимая пора когда холодно, а я люблю когда комфорт, и дома предпочитаю место тапочек теплые носочки.
Кто увлекаеться вязанием?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-09-05 22:52:59
Есть ли тут любители вязания? Можете мне подсказать как правильно вяжутся носки? Начинается моя любимая пора когда холодно, а я люблю когда комфорт, и дома предпочитаю место тапочек теплые носочки.
Помню в детстве мама и бабушка постоянно что-то вязали. Думаю что вязание носков - замечательное занятие для создания уютных и теплых аксессуаров. Чтобы вязать носки правильно, вам понадобятся пряжа, подходящие спицы, определение размера, и немного терпения. Носки - отличный выбор для создания комфорта в холодное время года, и они могут стать замечательным дополнением к тапочкам. Если вы надумали научиться, могу вам посоветовать сайт MoeVjazanie там очень много советов для начинающих, уроков, понятные схемы, вот к примеру http://moevjazanie.com/uroki/nosky/ схемы носков. Вам надо будет выбрать какие вы именно хотите, поскольку существует много разных моделек.
Поделиться32023-09-26 12:12:46
Я люблю вязать, только времени не хватает