Скоро у свекрови день рождения , заказала она чтобы на подарок ей купили кастрюли. Женщина она капризная и я как-то боюсь, что могу не угодить с подарком ей. Может кто подскажет, где хорошо качества продаются кастрюли(желательно поштучно)?
Кастрюли в подарок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-04-10 09:29:34
К чему, к чему, а вот к выбору подарка для своей любимой свекрови нужно подходить тщательно, а то и вправду не ай бог не угодить...Но чтобы правильно подобрать кастрюли, нужно знать на какой плите она готовит. Если, допустим, индукционной, то еще не все кастрюльки и подойдут. С газовыми и электрическими плитами гораздо проще.
Поделиться32022-04-10 09:37:55
Скоро у свекрови день рождения , заказала она чтобы на подарок ей купили кастрюли. Женщина она капризная и я как-то боюсь, что могу не угодить с подарком ей. Может кто подскажет, где хорошо качества продаются кастрюли(желательно поштучно)?
Вы никогда не разочаруете свою свекровь, если будете знать, где покупать посуду! Вот , обратите внимание, какие классные кастрюли есть в интернет-магазине https://yavshoke.ua/kastryuli-po-shtuchno/ для разных плит, самых разных известных производителей Maestro, Lessner, Krauff, Vinzer, Биол, KaiserHoff, Kamille, различных объемов, с довольно таки удобными ручками, крышками.
Отредактировано chery (2022-04-10 09:42:46)