Я не так давно переехала в бабушкину квартиру. Она полностью меблирована, поэтому из предметов мебели, если это можно так сказать, мне просто необходимо купить матрас. Но не простой, а тонкий с ортопедическим уклоном. Подскажите, где я могу совершить такую покупку.
Где можно купить тонкий матрас.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-17 18:45:19
А вы по магазинам ходили, ну по мебельным. Там сейчас продают неплохие матрасы разной толщины. Но вот ортопедические они или нет, то это надо у продавцов спрашивать.
Поделиться32023-09-17 18:50:35
А вы не хотите поинтересоваться покупкой такого матраса в тех отделах аптек, где продают медицинскую технику для дома. У них порой бывают и подушки ортопедические и электроодеяла. Возможно и такие матрасы они привозят на продажу.
Поделиться42023-09-17 18:55:53
Не думаю, что в аптеке вы сможете купить матрас, даже тонкий. Да и в магазинах не продают ортопедические матрасы. Это я точно знаю. Но если вы хотите купить тонкий матрас с ортопедическим уклоном, то рекомендую вам обратить свое внимание на продукцию компании ОРМАТЕК
https://ormatek.com/catalog/matrasy/tonkiye-matrasy/ У них большой выбор такой продукции и они все очень высокого качества. Посмотрите сами.