Не подскажите, где в Москве можно купить готовую чердачную лестницу с люком? А то старая лестница уже на соплях держится. Ладно если я упаду, но жена тоже часто пользуется чердаком. Или такую лестницу самому не сложно собрать? К старой то я не имею никакого отношения, мы покупали готовый дом.
Нужна лестница для чердака с люком.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-19 19:53:09
А сам чердак то в нормальном состоянии? Если лестница на соплях держится, то может и с чердаком такая же проблема. Делалось же все, скорее всего, в одно время.
Поделиться32023-09-19 19:59:43
Я у себя на даче использую простую лестницу. Открываю люк чердака, ставлю лестницу, а потом ее убираю. Просто отдавать минимум 15 тысяч рублей за лестницу с таким механизмом я не очень хочу.
Поделиться42023-09-19 20:09:37
Обычную лестницу сделать вообще не проблема, но вам то нужна чердачная лестница с люком, это уже немного другое. Лучше купить готовую. Вот, посмотреть на них цены, можете тут https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/ … e-lestnicy. Если хотите, чтобы она прослужила максимально долго, то берите металлическую лестницу.
Поделиться52023-10-17 09:54:59
Не подскажите, где в Москве можно купить готовую чердачную лестницу с люком? А то старая лестница уже на соплях держится. Ладно если я упаду, но жена тоже часто пользуется чердаком. Или такую лестницу самому не сложно собрать? К старой то я не имею никакого отношения, мы покупали готовый дом.
Чаще всего лестницы из дерева делают.
Поделиться62023-10-17 15:43:17
Чаще всего лестницы из дерева делают.
Из досок дпк поручаются надёжные лестницы, которые можно устанавливать на улице. Заказать данный материал, вместе со ступенями в Воткинске сможете. С монтажом проблем не буде, там всё достаточно просто делается.