Насколько важно делать периодически анализ сата и как это правильно проводить? И что входит в так называемый анализ сайта? Хочу проверить свой -могу это сделать сам или нужно нанимать специалистов?
Важность анализа сайта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-25 14:46:29
А у вас какие-то проблемы с ранжированием сайта в поисковых системах? Обычно по этой причини проводится аудит, чтоб выявить причины. Также может быть и плохое взаимодействие пользователей с сайтом -это тоже выявится в результата анализа.
Поделиться32023-09-25 14:51:13
У меня были проблемы с сайтом магазина. Нужно было кое-что скорректировать - SEO-стратегию, чтобы увеличился трафик. Сама я в этом не очень разбираюсь. Нанимала спецов, могу дать контакты. Делала расширенный SEO-аудит-обошлось около 20 000 руб.
Поделиться42023-09-25 15:01:12
Автор, вы можете самостоятельно сделать анализ сайта https://pr-cy.ru/analysis/ После его проверки вы получите результат по более чем 80 показателям сайта. И такие проверки нужно делать часто, чтоб контролировать работу сайта. После анализа вы платно можете сделать оптимизацию и улучшить видимость сайта в поисковых системах.
Поделиться52024-03-08 13:48:03
Безусловно - аудит сайта очень важен, но все же лучше обратиться в компанию по СЕО и заказать такой анализ. Я так и сделала - обратилась в Site Ok заказала анализ и после полученных результатов выбрала SEO-продвижение моего портала. Профессиональная раскрутка и продвижение интернет-магазина привели к увеличению продаж, улучшению посещаемости. Теперь я точно знаю, что профессионально организованное SEO это точно ключ к успеху в бизнесе.