С компанией BIM-SELECT ваше строительство приобретает новое качество. Мы специализируемся на комплексном BIM-проектировании, включая архитектурные, конструктивные и объемно-планировочные решения, а также инженерное проектирование систем жизнеобеспечения. Наш опыт и креативный подход позволяют нам реализовывать проекты самой разной сложности, будь то разработка 3D концепций или проектирование зданий различного назначения. Мы используем передовые технологии BIM для более точного моделирования и планирования проектов. Наши услуги охватывают как крупные инфраструктурные проекты, так и небольшие объекты. BIM-SELECT ценит ваше время и бюджет, предоставляя гибкие решения и конкурентоспособные цены. Мы поддерживаем ваши цели и готовы сотрудничать для достижения ваших строительных задач. Вместе с BIM-SELECT вы можете быть уверены в успешной реализации ваших проектов.
Проектирование от профессионалов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12023-09-26 10:17:57
Поделиться22024-01-26 14:31:20
Наш опыт и креативный подход позволяют нам реализовывать проекты самой разной сложности, будь то разработка 3D концепций или проектирование зданий различного назначения. Мы используем передовые технологии BIM для более точного моделирования и планирования проектов.
Очень актуально, ищу компанию, которая сможет разработать проект небольшого отеля.
Поделиться32024-01-26 18:23:28
Я бы рекомендовал обратиться в МЕСТО - это архитектурная дизайн студия https://mestoarchitect.com/ . Мы обращались к ним для разработки проекта для отеля. Специалисты учли все особенности помещения, создали уникальный дизайн, который соответствует всем нашим требованиям. Так что если у вас в планах открытия отеля, можете обратиться в эту студию для консультации.
Поделиться42024-01-26 20:34:18
Изучу эту информацию, пока рассматриваем разные варианты.
Поделиться52024-01-31 11:48:54
Выбрал все таки опытных экспертов для заказа проектирования, и остался очень доволен. Сотрудники компании проявили индивидуальный подход при консультации, учли все мои пожелания и предложили качественное решение. Очень высококвалифицированные специалисты, с большим опытом работы. Цены на индивидуальное архитектурное проектирование в Харькове оказались очень выгодными, а гарантии качества работ только подтвердили мой выбор. Очень доволен результатом и рекомендую обратиться в ZEMEXPERT!
Поделиться62024-03-26 20:17:16
Мене зараз цікавлять проекти готелів, хто може цим зайнятися?
Поделиться72024-03-26 21:08:09
Один раз переглянувши проекти готелів від студії Махно, я був зачарований їхнім професіоналізмом та витонченим смаком. Кожен готельний проєкт вражає своєю унікальністю та елегантністю. Від сучасних міських готелів до вілл на березі моря - кожен проект відображає бездоганну архітектурну майстерність та увагу до деталей. Під час перегляду фотографій я відчував, що переношуся прямо у ці затишні і розкішні приміщення, відчуваючи себе особливим гостем. Ось тут перегляньте проекти готелів від makhnostudio.com, завдяки цій студії готель стає не лише місцем для проживання, а й справжнім витвором мистецтва.