Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти специалистов, которые сделают мне отделку квартиры? У меня квартира в новостройке находится.
где в Москве заказать отделку квартиры?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-10-02 18:32:40
Узнайте вот тут про отделку квартиры в новостройке https://www.remont-f.ru/ Я думаю, что вы можете там заказать ремонт без проблем, все под ключ вам сделают. Я просто тоже купил квартиру без отделки, сэкономил на этом очень хорошо. А потом заказал ремонт и в итоге всё сделали так, как мне хотелось в квартире.
Поделиться32023-10-02 18:37:28
Да, многие застройщики сейчас сдают квартиры без отделки. И это нормально, потому что каждый владелец потом может сделать ремонт на свой вкус.
Поделиться42023-10-02 18:46:34
Людей, которые занимаются отделкой можно и просто в интернете найти. Например, зайдите на сайт с объявлениями и там смотрите про такие услуги.
Поделиться52024-05-10 15:57:48
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти специалистов, которые сделают мне отделку квартиры? У меня квартира в новостройке находится.
Пары мастеров будет достаточно, чтобы быстро сделали ремонт в вашей квартире.
Поделиться62024-05-10 21:50:48
Практически всю отделку в квартире можно сделать своими силами. Во всяком случае с поклейкой обоев точно справитесь. Берите в аксон именно флизелиновые обои, так как они более долговечные и не собирают пыль.