Друзья, возник вопрос, как и где можно посмотреть свой электронный ПТС. Мне рассказали, что ими скоро собираются вообще заменить обычные ПТС, это действительно так?
Как посмотреть свой ЭПТС
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-05 12:39:38
Мне кажется, что врут насчет полной замены ПТС, но новости на сей счет мне неизвестны. Можешь попробовать найти эти ЭПТС на Госуслугах, но четкой у меня уверенности нет.
Поделиться32023-10-05 12:45:24
Знаю, что посмотреть свой ЭПТС можно через несколько сторонних сайтов. Но там нужно через Госуслуги регистрироваться часто. Не знаю насколько это безопасно.
Поделиться42023-10-05 12:51:09
День добрый.
Вообще посмотреть (да и заказать выписку из своего электронного ПТС) можно через портал СЭП, например. Более подробно что, как и где можете посмотреть в этой статье:https://elpts-info.ru/proverit-elektron … -vin-kodu/
Сразу скажу, что иногда реально необходимо регистрироваться через Госуслуги, поэтому смотрите, чтобы сайт был настоящий и проверенный.
Отредактировано MonteSuma (2023-10-05 13:04:33)
Поделиться52023-10-09 20:30:06
Друзья, возник вопрос, как и где можно посмотреть свой электронный ПТС. Мне рассказали, что ими скоро собираются вообще заменить обычные ПТС, это действительно так?
Вот здесь подробно расписано как посмотреть и как оформить получение ЭПТС электронного документа.
Выглядит он вот так)