форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Ищу хороший интернет-магазин монет.

Ищу хороший интернет-магазин монет.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я хочу купить несколько монет, что бы пополнить коллекцию, и мне посоветовали сделать такую покупку в каком то интернет-магазине. Может подскажите хороший магазин, где продаются монеты?

0

2

Мне кажется, что лучше всего вам связаться с нумизматическим клубом, который наверняка есть в вашем городе и поинтересоваться у них теми монетами, которыми вы хотите пополнить свою коллекцию.

0

3

Так поговорите с тем человеком, который посоветовал вам найти именно интернет магазин. Может он вам даст более точную информацию по этому вопросу.

0

4

Я конечно не нумизмат, но моя бабушка занимается коллекционированием монет уже довольно длительное время, поэтому все нумизматические клуби и интернет-магазины мне знакомы. И я могу с точностью сказать, что вот этот интернет-магазин монет один из самых лучших в этой области https://76monet.ru/ Посмотрите, думаю, что и вы станете их клиентом.

0

5

Может вам стоит посмотреть в интернете?

0

6

Я не подскажу, это вам надо к моей бабушке обращаться, она все знает про монетки.

0

7

Подскажу, не вопрос. Недавно себе заказал новенькие. Вы еще не смотрели в Ланта банке? Вот как раз там купил золотые монеты банка россии https://www.lanta.ru/metals/coins/zolotie-monety/. Думаю позже их перепродать, чтоб заработать хорошую сумму денег)) Надеюсь вы там найдете для себя то, чего у вас еще нет в коллекции.

0

8

Коллекционитрую монеты разных стран, сейчас собираю украинские, стоимость монет Украины  можно посмотреть в каталоге магазина Нумизмат, ассортимент обновляется постоянно, выбор очень большой. Присылают быстро, можно застраховать посылку, если она дорогостоящая.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Ищу хороший интернет-магазин монет.