Привет всем! Я ищу хорошую вентиляцию для кровли в Москве. У нас в доме есть проблемы с конденсацией и влажностью под крышей, и мне сказали, что правильная вентиляция может помочь решить эту проблему. Кто-нибудь может порекомендовать надёжного поставщика или магазин, где я могу найти подходящую вентиляцию? Буду благодарен за любую информацию!
Где приобрести вентиляцию для кровли в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-17 21:05:38
Привет! Я недавно решал такую же проблему и искал вентиляцию для кровли. Я рекомендую обратиться в специализированные магазины строительных материалов, такие как "Леруа Мерлен" или "ОБИ". Там обычно есть разнообразие вариантов вентиляции для крыши, и специалисты могут помочь с выбором подходящего варианта в зависимости от ваших нужд.
Поделиться32023-10-18 00:00:48
Если ты ищешь вентиляцию для кровли, то рекомендую обратить внимание на сайты строительных компаний, которые занимаются утеплением и ремонтом крыш. Они обычно предлагают комплексные решения и могут помочь с выбором и установкой вентиляции. Также можно поискать информацию в специализированных каталогах строительных материалов или в интернет-магазинах.
Поделиться42023-10-18 00:26:58
Рекомендую тебе обратить внимание на каталог интернет-магазина "Агат". Я сам недавно искал вентиляцию для крыши и друзья мне порекомендовали их сайт: https://agate.ru/shop/komplektuyushchie … iya/vilpe/ Там есть большой ассортимент вентиляционных систем для кровли, включая разные типы и материалы. Я заказал у них финскую вентиляцию vilpe и остался более чем доволен её качеством. Надеюсь, тебе это поможет.