Всем доброго времени суток. Народ, расскажите, кто как лечит кашель? У меня уже кашель около месяца. И никак не проходит. Не знаю,. как его лечить. Как его можно лечить? Выслушаю все ваши советы.
Какое лекарство посоветуете от кашля?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22023-10-19 20:53:26
Добрый день! При кашле можно использовать лекарство на основе муцинекса. Этот препарат помогает разжижать мокроту и облегчить отхождение слизи, что снижает кашель. Обязательно проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом перед использованием какого-либо лекарства.
Поделиться32023-10-19 20:58:16
Привет! От кашля также хорошо помогает теплый напиток, например, чай с медом и лимоном. Мед помогает смягчить горло, а лимон богат витамином C, укрепляющим иммунитет. Помимо этого, есть специальные сиропы, но перед их применением всегда лучше посоветоваться с врачом.
Поделиться42023-10-19 21:07:42
"Если кашель длится так долго, то вам нужно посетить врача. Семейного доктора, терапевта. Он обследует и назначит адекватное лечение.
Если же вы решили заниматься самолечением, - могу посоветовать вам Амброксол https://darnytsia.ua/ru/catalog/ambroksol-darnitsya Этот препарат разжижает мокроту и облегчает ее отхождение.
Стоит он недорого - можете цену на сайте посмотреть. Продается без рецепта. И вообще, как по мне, это один из лучших препаратов от кашля. Я им постоянно кашель лечу.
"
Поделиться52023-11-22 22:05:38
Всем доброго времени суток. Народ, расскажите, кто как лечит кашель? У меня уже кашель около месяца. И никак не проходит. Не знаю,. как его лечить. Как его можно лечить? Выслушаю все ваши советы.
И у меня недавно был сильный кашель. Спас меня Бронхипрет, подробнее на https://bronchipret.ua/ru/forma/bronhipret-tabletki Препарат абсолютно на растительной основе, что мне и нравится в нём. Еще важно побольше пить жидкости: соки, морсы, чай, и чем больше тем лучше, так как именно с жидкостью из организма выводиться все токсины.
Поделиться62023-11-22 23:40:34
Подскажите, как лечить кашель при фарингите?
Поделиться72023-11-23 09:44:26
У нас лечение горла у всей семьи это индивидуальный вопрос. Одним помогают стандартные средства, ребенку свои детские, а мужу только жесткие средства помогают.
Поделиться82023-11-26 18:01:13
Подскажите, как лечить кашель при фарингите?
У меня недавно был фарингит и кашель. Врач рекомендовал Имупрет https://imupret.ua/ru/kashel_i_faringit Это иммуномодулирующий препарат растительного происхождения. В состав входят экстракты 7 лекарственных растений. Мне Имупрет помог. Через три дня восстановился голос, перестало болеть горло, пропал кашель.
Поделиться92023-11-26 20:56:54
Сейчас сезон простуды и за ранее хотим купить некоторые препараты. нашли сайт "rengalin". У них можно утончить, как и где заказать заказать таблетки от кашля. Мониторит инфломсацию по составу. Читаем при каком кашле можно принимать Ренгалин.
Отредактировано Шишкина123Яника (2023-11-26 20:57:52)
Поделиться102024-04-14 00:06:11
Мне лучше всего помогает препарат АСС, покупаю через сервис 009.рф , нахожу по самой выгодной цене, и в ближайшей аптеке.
Поделиться112024-04-20 20:56:26
Согласен полностью