форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Рецепт жгучего салата и узбекского плова

Рецепт жгучего салата и узбекского плова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нас в семье очень любят плов. Как-то мы в одном ресторане кушали настоящий узбекский плов  он нас очень покорил, теперь я пробую готовит плов по разным рецептам, чтоб добиться того вкуса. Еще вычитала, что плов едят с салатом, острым и жгучим. Кто в теме, расскажите об этих узбекских традициях и если есть рецепт плова и этого жгучего салата.

0

2

Узбекский плов действительно восхитителен. Я обычно добавляю немного зиры и куркуму в рис, чтобы придать ему характерный вкус. А вот с салатом я не эксперт, но, слышал, что острый ачичук отлично сочетается с пловом.

0

3

Плов моя страсть и секрет вкусного узбекского плова - медленное тушение моркови и лука в масле до золотистой корки. Это придает плову неповторимый аромат. А салат Ачичук или его знают как салат Шакароб, это салат из свежых помидоров, красного лука и острого перца с лимонным соком, и он просто отлично сочетается с пловом и к плову его подают просто обязательно. На этом сайте вы можете подробно ознакомиться в рецептом салата Ачичук и узбекского плова https://terki-na-kuhne.ru/recipes/salat-achichuk/

0

4

Я всегда использую баранину вместо говядины, она добавляет непередаваемый вкус. Что касается салата, попробуйте сделать салат чечил, это тоже популярное блюдо в Узбекистане, и оно точно придаст аутентичности вашему ужину.

0

5

вау дякую

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Рецепт жгучего салата и узбекского плова