Ребята, меня интересует автомобиль Suzuki Vitara 2007 года выпуска, очень интересный автомобиль и мне он очень нравится, у меня есть бюджет десять тысяч баксов, может кто знает где можно взять дешевле?
Где можно купить Suzuki Vitara?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22021-06-21 12:59:49
Я бы покупал данный автомобиль из США, есть много аукционов и ребят которые занимаются автомобилями именно из за границы, если вас интересует то можно посмотреть в интернете и найти компанию.
Поделиться32021-06-21 13:00:07
Не сильно горю желанием заказывать авто, мне нужно быстрее приобрести для различных поездок, поскольку сейчас лето и хочется много где путешествовать, автомобиль беру только в хорошем состоянии чтобы не делать ремонт, поскольку это также будет занимать много времени.
Поделиться42021-06-21 13:00:45
Ребята, меня интересует автомобиль Suzuki Vitara 2007 года выпуска, очень интересный автомобиль и мне он очень нравится, у меня есть бюджет десять тысяч баксов, может кто знает где можно взять дешевле?
Лучше тогда покупать автомобиль из США но который уже пригнан в Украину, лично я себе так покупал, тоже не хотел лишних заморочек и трат, и я нашел неплохой интернет магазин где продаются автомобили.
Вам советую посмотреть ассортимент автомобилей Suzuki из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/suzuki/ есть как раз модель в наличии, Vitara с небольшим пробегом, думаю что можно брать. Главный плюс данного магазина, это то что все автомобили проходят полную диагностику и автомобили не битые либо слегка был удар, но все поменяно на заводское.
Поделиться52022-06-24 21:16:29
Мне тоже эта машина очень нравится
Поделиться62022-07-07 12:36:17
Это очень классная машина, по всем характеристикам и что самое главное - абсолютно не дорогая в обслуживании. Обращайтесь в автосалон центральный, там купите думаю автомобиль без проблем. Продажа авто под такси в кредит https://www.saloncentr.ru/taxi нас когда то у них заинтересовало, купили машину и муж до сих пор работает на этом авто.
Поделиться72022-07-19 09:25:36
Очевидно что в автосалоне у дилера можно купить эту машину.
Поделиться82022-07-19 09:35:14
Очевидно что в автосалоне у дилера можно купить эту машину.
Только автосалонов много, в каком именно покупать машину, сложно понять, если вы не читали отзывы про него https://отзывавто.рф/autoclub02 . Только по ним можно определить, на сколько безопасно покупать в том или ином автосалоне машину. Так что не ленитесь, почитайте что люди пишут. Это поможет выбрать нормальный автосалон.
Поделиться92023-06-20 23:07:41
И я буду себе такую машинку брать. Осталось только по-быстрому права получить. Посоветуйте автошколу в Одессе, где обучение не долго длится.
Поделиться102023-06-21 14:57:04
И я буду себе такую машинку брать. Осталось только по-быстрому права получить. Посоветуйте автошколу в Одессе, где обучение не долго длится.
Это неплохой выбор! А что касается обучения - обращайтесь в "NASCAR" https://nascar.com.ua/ В Одессе это лучшая автошкола, проверено не только мной, но и многими моими друзьями. По ссылке попадете на их сайт, там есть вся необходимая инфа, а также найдете адреса и контакты.
Поделиться112024-05-23 13:19:52
удалось приобрести в итоге?
Поделиться122024-05-23 13:20:42
можно через доски объявлений поискать данный авто, как вариант.
Поделиться132024-05-23 13:30:45
автомобиль
После покупки авто, не забудьте зарегистрировать его сразу и страховку получить, иначе на штраф нарветесь. Говорю это из своего личного опыта, ибо был уже в такой ситуации. В итоге оплачивал его. Использовал для этого сервис автокод. Он удобный, с помощью него можно осуществлять проверку штрафов гибдд онлайн и делать это в несколько кликов.