Проксі - це проміжний сервер, який є посередником між вашим комп'ютером та інтернет-ресурсами, до яких ви намагаєтеся отримати доступ. Проксі-сервер виконує функцію пересилання запитів та відповідей між вашим пристроєм та веб-серверами. українські проксі за посиланням: stableproxy.com
Проміжний сервер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-05-27 11:06:54
Недавно мой виртуальный сервер был атакован, и значительная часть данных стала недоступной. Это сильно повлияло на мою работу и затормозило все процессы. Есть ли у кого-то рекомендации по поводу провайдеров, которые могут помочь восстановить данные в облаке?
Поделиться32024-05-27 11:07:29
Проект, над которым я работаю, имеет огромное значение для нашей компании. Потеря данных могла бы обернуться катастрофой, но нам повезло найти провайдера, который смог сделать disaster recovery https://denovo.ua/ru/disaster-recovery специалисты быстро и профессионально восстановили всю информацию в виртуальном облаке. Теперь наша команда может продолжить работу без задержек. Я впечатлен их компетентностью и оперативностью. Это был важный урок о необходимости иметь надежных партнеров.