форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » я ищу компанию которая продает инструменты для парикмахеров

я ищу компанию которая продает инструменты для парикмахеров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую всех! Интересует компания, специализирующаяся на продаже профессиональных ножниц, фены, расчески и других инструментов для парикмахеров. Хотим предложить нашим стилистам лучшее оборудование. Можете посоветовать бренды с такими продуктами?

0

2

Мне посчастливилось оборудовать свою парикмахерскую благодаря магазину ShineStyle. Здесь в https://shinestyle.com.ua/ представлено профессиональное оборудование для парикмахерских высокого качества. Очень удобно, что они предоставляют широкий выбор товаров, от кресел до сушилок для волос. Я чувствую, что моя парикмахерская готова к работе на высшем уровне благодаря этому магазину!

0

3

я тоже как раз присматриваюсь

0

4

Я советую покупать профессиональный инструмент. Сейчас вот покупал универсальный диффузор для фена https://www.babylisspro.com.ua/catalog/dlya-fenov/ Это официальный реселлер babyliss, где можно купить по самой выгодной цене ножницы, фены, плойки, машинки для стрижек.... Качество у них отличное. Кто уже работал с этим инструментом согласится со мной.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » я ищу компанию которая продает инструменты для парикмахеров