Приветствую всех! Интересует компания, предоставляющая услуги по изготовлению индивидуального женского белья. Я хочу заказать уникальные комплекты и ищу ателье или мастеров, способных воплотить мои идеи. Можете посоветовать такие компании?
я ищу компанию которая продает женское белье
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-06 13:23:47
Как мужчина, я всегда ищу подарки для своей девушки, и магазин нижнего белья для девушек "Афродита" стал для меня настоящим спасением. Здесь https://afrodita.zp.ua/ я могу найти настолько красивое и изысканное женское белье, которое делает мои подарки особенными. Магазин женского белья "Афродита" предоставляет широкий выбор белья разных стилей и цветов, что позволяет подобрать идеальное сочетание под настроение и образ. Я всегда получаю благодарность за такие подарки, и это действительно приятно.
Поделиться32024-04-23 12:30:02
А мне нравится покупать белье, по задумке дизайнера. А не самой выдумывать.
Поделиться42024-04-23 13:11:23
Тоже такого мнения придерживаюсь.
Поделиться52024-04-23 17:03:27
А вы где обычно берете свое? Просто, раньше мне трудно было выбрать хороший магазин, где можно купить женское нижнее белье. А после того как узнала про "Еstelle", на другие маркеты совсем перестала смотреть. Теперь только у них покупаю. Если что, можете себе на заметку взять)