Сейчас планирую поменять большинство мебели и никак не могу подобрать себе кровать. Где можете посоветовать их посмотреть?
Где посмотреть кровать?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-06-26 01:45:41
Сейчас планирую поменять большинство мебели и никак не могу подобрать себе кровать. Где можете посоветовать их посмотреть?
Когда я только въехал в свою новую квартиру, то в первую очередь купить себе новую кровать и матрас. А уже потом относительного неё и остальную мебель подбирал. Заказывал, кстати говоря, в интернет-магазине МногоСна https://mnogosna.ru/ В целом цены в пределах городских магазинов, но выбор при этом получше и есть весьма оригинальные варианты. Так же там покупал матрас и для своей собаки.
Поделиться32021-09-13 16:09:47
В интернете их- море
Поделиться42021-09-19 23:24:22
Тоже ищу
Поделиться52022-02-01 10:15:59
мы купили двухспальную кровать, через интернет магазин https://aklas.ua/krovati/kolichestvo-sp … dvuspalnye по совету свои друзей которые тоже брали тут, я посмотрела в живую какая она, качество спросила цену и подумала нам тоже так нужно сделать. хороший выбор, просто взяли двушку хотелось большую удобную кровать.
Поделиться62022-09-21 20:21:52
Нам тоже нужно купить кровать . И матрас к ней прибрести .
Поделиться72022-09-21 20:31:14
Нам тоже нужно купить кровать . И матрас к ней прибрести .
А насчет матраса я смогу вам быть полезной и порекомендовать глянуть предложения в дримлайн.рф . У них довольно таки большой и разнообразный ассортимент, думаю там вы без проблем подберете выгодный вариант, но и не смотря на это с очень хорошими характеристиками .
Отредактировано Юли Антонова (2022-09-21 20:32:22)
Поделиться82023-10-29 19:39:27
А кто-то знает где можно найти качественное и красивое постельное белье, а то кровать мы поменяли, а старое постельное весь вид портит((
Поделиться92023-10-29 20:06:51
Это очень круто.
Поделиться102023-10-29 20:30:52
Кровать себе вот уже купил) Недавно я принял решение обновить свои постельные принадлежности и наткнулся на отличный вариант на веб-сайте магазина "Много Сна" - https://mnogosna.ru/postelnoe-bele/ (кстати, там же и кровать заказывал). Это постельное белье ЛидерТекс Парадиз 1.5, изготовленное из бязи для полутораспальной кровати. Одно из ключевых преимуществ этого комплекта - материал, из которого он сделан. Это 100% хлопок, не содержащий искусственных добавок. Такой выбор подходит абсолютно для всех, включая тех, кто страдает от аллергии или имеет чувствительную кожу. Белье "дышит", обеспечивая постоянный поток воздуха и не собирает пыль. Хлопок известен своей гипоаллергенностью и долговечностью. Особенно ценным я нахожу уникальное переплетение нитей, которое делает это белье привлекательным и элегантным даже без глажки. Это не только экономит мое время, но и делает уход за комплектом максимально простым. К тому же, он устойчив к износу и легко переносит стирку в машине, что весьма удобно в повседневной жизни. Этот комплект действительно универсален и легко вписывается в различные интерьеры. Его приятный бежевый оттенок с оригинальными узорами выглядит прекрасно как в классических, так и в современных стилях. И что важно, цвет остается ярким и насыщенным даже после многократных стирок, а ткань сохраняет свою плотность и мягкость.