форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Химчистка одежды с доставкой

Химчистка одежды с доставкой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наша компания основана в 2010 г. Основное направление деятельности компании - открытие экспресс химчисток полного цикла в торговых центрах для оказания услуг по химической чистке и стирке текстильных и меховых изделий. Полный цикл производства и автоматизация всех технологических процессов - позволили нам добиться высокого качества обработки изделий, а также повысить скорость и качество оказания услуг. С 2015 года мы расширили производство, что позволило нам оказывать услуги по чистке изделий из кожи, замши, нубука, а так же чистить обувь. На сегодняшний день сеть экспресс химчисток "CAMALY" насчитывает 4 экспресс химчистки, а для Вашего удобства в 2021 году мы запустили мобильное приложение и выездное обслуживание. Теперь Вам нужно только оформить заказ на сайте, и мы пришлем курьера, который заберет вещи, а через два-три дня привезет их обратно чистыми и отглаженными.
https://camaly.ru/

0

2

arkadikkudryavtsev написал(а):

Наша компания основана в 2010 г. Основное направление деятельности компании - открытие экспресс химчисток полного цикла в торговых центрах для оказания услуг по химической чистке и стирке текстильных и меховых изделий.  С 2015 года мы расширили производство, что позволило нам оказывать услуги по чистке изделий из кожи, замши, нубука, а так же чистить обувь.

Химчистка , это классная штука  , только вот вопрос , а не испортят ли Вам что-то во время этой услуги , а если все это дорогое и даже брендовая , тем более !
Что скажу , я уже не первый год клиентка VIP химчистки - Whites Laundry . Мне там все нравиться , как относятся к клиентам , качество работы , ну вообще все . А что они могут по этой услуги предоставить , вот тут и узнаете , что-бы меньше все расписывать самой https://whites-laundry.ru/
Вот и сегодня , ко мне должны приехать ребята и забрать ковер , шубу , костюм мужа на химчистку ,потом как все это приведут в порядок , когда мне нужно будет , они и вернут , очень удобно .
Да у меня уже даже есть личный консьерж , круто !https://forumupload.ru/uploads/001a/ef/c8/782/t789874.jpg

0

3

Не знаю, конечно, что там по ссылке, но в принципе интересно, возможно, мне это может пригодиться, что б долго не искать в Гугле

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Химчистка одежды с доставкой