Нажмите здесь для Лав майл ру моя страница
«Мой Мир» —, как войти на мою страницу. Мой Мир – это одна из старейших социальных сетей, аккаунт в которой имело подавляющее большинство пользователей русскоязычного интернета. В сегодняшней пошаговой инструкции разберём, как быстро войти на страницу в Моём Мире, настроить автоматический вход, создать новый аккаунт и восстановить пароль при необходимости. В дополнение рассмотрим базовые возможности социальной сети и сформируем руководство по первоначальной настройке профиля. Что нам доступно: Вход в социальную сеть и настройка автоматической авторизации. Регистрация нового аккаунта, в случае отсутствия профиля. Восстановление пароля на компьютере или телефоне. Как войти на «мою страницу» в Мой Мир. Итак, разберём все существующие варианты входа на личную страницу некогда популярной социальной сети Мой Мир от Майл.ру. С компьютера. Как и любая другая социальная сеть, пытающаяся привлечь как можно больше пользователей, Мой Мир успел обзавестись не только стандартной браузерной версией, но и мобильным приложением. В связи с этим рассмотрим процесс входа как с компьютера, так и со смартфона. Регистрация аккаунта. Если вы ещё не успели обзавестись аккаунтом в Моём Мире, но при этом вам нужно срочно зайти на сайт, следует создать новую учётную запись. Ниже представлено пошаговое руководство. Если страничка уже создана, то пропустите этот пункт и сразу переходите к следующему. Чтобы создать новую страницу, нужно выполнить следующую последовательность действий: Переходим на официальный сайт сети, который расположен по адресу my.mail.ru, после чего нажимаем на кнопку «Зарегистрируйтесь сейчас». Указываем имя и фамилию, дату рождения, пол, желаемый почтовый адрес (будет создана новая почта на @mail.ru), будущий пароль и телефон, через который можно будет восстановить доступ к аккаунту.
лав майл ру моя страница
знакомства лав майл ру моя страница