форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где сдать металлолом в Москве?

Где сдать металлолом в Москве?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, форумчане! Хочу поделиться своим опытом и узнать ваше мнение. Где в Москве лучше сдавать металлолом? Хотелось бы выбрать место с выгодными ценами и удобным графиком приёма. Может, кто-то имеет опыт сдавания металлолома в последнее время и может посоветовать проверенные места? Заранее благодарен за отзывы и рекомендации!

0

2

Привет! Я недавно пользовался услугами https://vtormet-m.ru/service/price-metallolom . Очень рекомендую! Круглосуточный приём металлолома в Москве — это их конек. У них отличные цены и оперативный вывоз. Сдавал там несколько раз, всегда без проблем. К тому же, персонал дружелюбный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Имеют удобное месторасположение и гибкий график работы. Рекомендую обратить внимание на "ВторМеталл-М" при выборе места для сдачи металлолома. Удачи вам!

0

3

Интересно, а черный металлолом там можно сдать?

0

4

Вот этого я не знаю, вам надо позвонить туда и уточнить у них.

Отредактировано sladkaya (2023-12-12 12:29:47)

0

5

Могу подсказать вам место, где точно примут все.  Я знаю, что в "reltex" есть прием черного металлолома с вывозом https://reltex.pro/chernyy-metallolom/, что очень удобно. Ведь вам не нужно будет думать, как все вести до места сдачи. Можете обратиться туда, место проверенное. У них все честно, можете быть в этом уверены, я сам уже сдавал лом.

0

6

Не знаю, конечно, что там по ссылке, но в принципе интересно, возможно, мне это может пригодиться, что б долго не искать в Гугле

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где сдать металлолом в Москве?