форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Авто и мото » Гидроцилиндр Хтз

Гидроцилиндр Хтз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброе утро , подскажите куда обращаетесь при проблемах с гидроцилиндрами. Готов сам снять и отправить на ремонт, но хотелось бы выбрать правильную компанию чтобы если что отремонтировала гидроцилиндр Хтз или предложила другой на замену.

Отредактировано Bordo (2022-05-30 06:26:56)

0

2

Гидравлика очень сложный элемент, поэтому рекомендую точно диагностировать, хотя бы на каком-то СТО. Если точно уверены, то проконсультируйтесь с менеджерами Гидравликс. Они мне как-то и удалённо помогли найти причину  0678854488 gidravliks4488@gmail.com . При необходимости они занимаются ремонтом, а также продажей новых  гидроцилиндров  Хтз https://gidravliks.com/g86504217-gidrot … tor-150htz

0

3

Где можно купить фильтры для спецтехники? Я уже перерыл множество сайтов и магазинов, но не смог найти нужную модель. Мне срочно нужны воздушные и топливные фильтры для экскаватора.

0

4

дохтор
Всем кому нужны фильтры я смело могу сказать, что нужно забыть про все, что ты нашли до этого. Я дом совет лучший. Можно зайти на сайт с такой продукцией и лично посмотреть выбор разных фильтров для спецтехники, в том числе и гидравлические. Я сам уже не раз у них покупал. Доставка быстрая, качество отличное. Так что, если ты ищешь гидравлические фильтры для спецтехники https://ultrafilter.com.ua/ru/catalog/f … udovaniya/ это то, что тебе нужно и по качеству и по цене точно.

0

Вы здесь » форум для общения » Авто и мото » Гидроцилиндр Хтз